流到海洋里面的水都是河流的淡水,为什么淡水变成咸的了。

陌上花开LYyear
海水中的盐是由陆地上的江河通过流水带来的.当雨水降到地面,便向低处汇集,形成小河,流入江河,一部分水穿过各种地层渗人地下,然后又在其他地段冒出来,最后都流进大海.水在流动过程中,经过各种土壤和岩层,使其分解产生各种盐类物质,这些物质随水被带进大海.海水经过不断蒸发,盐的浓度就越来越高,而海洋的形成经过了几十万年,海水中含有这么多的盐也就不奇怪了.
百度网友38cc175a44
水把土里的盐分带走了
力泽076
人们在里面游泳。