口袋妖怪漆黑的魅影中哪几个技能击必杀?

我哩岁月
所有一击必杀技能是:绝对零度(冰)、角钻(普)、剪刀断头台(普)、地裂(地),而且铁甲暴龙,金鱼王,尼多王等会使用角钻,巨钳蟹会使用剪刀断头台,古拉顿会使用地裂,海皇牙和白海狮会使用绝对零度,不过由于威力过大,所以命中率很低,如非必要,不建议使用,建议使用威力120的技能,命中率大大提高
追问
那请问威力120的技能有哪些?
追答
雷系的打雷,火系的大字爆,水系的水炮(也叫作高压水泵),冰系的暴风雪,草系的阳光烈焰(如果没有大晴天的话,一般得蓄一回合,不过比如固拉多就不用了),虫系的百万吨角击,钢系的破灭之愿(这招我用过),普通系的百万强踢,还有一些威力120的,当我没说,是因为那些技能或多或少都对自己的精灵有伤害