小米note稳定版怎么root

aa1272271990

1、开始的时候,在手机的主页面,选择应用程序“安全中心”图标选项,点击进去新的详细页面。

2、接下来,进入到安全中心的具体页面,选择“应用管理”功能项,点击进入到下一步具体页面。

3、进入到应用管理的具体页面,选择“权限”功能项,点击进入到下一步具体页面。

4、进入到权限的具体页面,选择“开启Root权限”功能项,点击进入到下一步具体页面。

5、接下来,系统将自动联网下载所必要的文件,待文件下载完毕之后,即可获取root权限。

华米科技
华米科技成立于2014年1月,是一家以智能可穿戴设备为基础的移动互联网公司。华米科技在2014年1月获得了小米科技及顺为资本的联合投资,成为小米生态链的唯一一家聚焦于智能可穿戴产品的公司。

小米NOTE有两种方法可以进入ROOT权限,具体的方法如下:

工具/原料:小米NOTE

方法一:通过小米MIUI系统自带的ROOT管理工具来获取。

1.在手机桌面上找到“安全中心”APP点击进入,当出现如图所示的界面时点击“授权管理”按钮。

2.在“授权管理”界面中,找到如图所示的“ROOT权限管理”项点击进入。

3.当第一次获取小米4c手机ROOT权限时,会显示如图所示的画面,在此勾选“我愿意承担开启ROOT后的风险”项,点击“开始ROOT”按钮。

4.接下来只需要按照开启ROOT权限向导进行操作,直接点击“下一步”按钮即可成功开启ROOT权限。

5.待小米4c手机ROOT权限开启成功后,在“ROOT权限管理”界面中,可以通过开关操作来实现允许或禁用某一程序的ROOT请求。

方法二:通过第三方ROOT工具实现获取小米4c手机ROOT权限操作。

1、在此就以完美ROOT手机APP工具为例,可以直接在百度中搜索以获取此工具的下载。如图所示:

2.安装并运行对应的ROOT工具,在如图所示的界面中,勾选“我同意软件及服务协议”项,点击“一键ROOT”按钮。

3.此时软件将优化手机环境,同时下载相关ROOT方案及文件,此时只需要耐心等待即可完成ROOT操作。

4.当显示“恭喜,你已成功获取ROOT”的提示时,表明已成功获取小米4c手机ROOT权限。

百度网友21c375ad
稳定版要刷成开发版系统
然后下载一个root软件就能了
比如说电脑版的应用宝,可以一键root相对比较简单
在电脑上下载一个应用宝,然后把手机连接你的电脑上
打开它的工具箱,点击里面的一键root
根据提示去操作即可,成功率比较高,而且也非常的安全呢。
帐号已注销
使用电脑版kingroot可一键获取Root权限
帐号已注销
刷机,刷成开发版