2016年国家计算机二级Ms office考试大纲有变化吗

2016年国家计算机二级Msoffice考试大纲有变化吗... 2016年国家计算机二级Ms office考试大纲有变化吗 展开
匿名用户

您好

您问的是计算机二级考试大纲的问题吧

  1. 计算机二级每年的大纲没有什么变化

  2. 计算机二级的题库每次考试会新增加5套题 其他的还是原来的题

  3. 所以您只要把之前的题库练好 基本上没有什么问题 但是记得一定要练真题库

更多关于计算机二级的问题可以百度《腾跃英语计算机学院》找梁生 乐意为您解答

用心作答 只求采纳 祝您顺利通过考试

残若惜雨
具体看高教版教材
残伊允雪
应该是2013年的大纲,具体看教材