有谁能推荐几本青梅竹马一类的小说??

匿名用户
《青眼影沉沉》
一个人的爱,两个人期待,变成三个人的伤害,就算世间没有永恒,我还有一生的时间来爱你。
赵萧君:"乔其,既然爱了你,那就让我肩上担着世人所有的责难来爱你。"
陈乔其:"萧君,这个世界上没有人会比我更爱你。"
成微:"我直到现在才知道,世界上还有一种感情,竟然可以弄假成真。"
赵萧君:"我或许是后悔了,可是一切都来不及了。"
陈乔其:"我不是有些人。他们之所以放弃,那是因为他们爱的不够深。"
成微:"我再爱你,也抵不过你们二十年的时间。"
年度感人至深的都市伤情故事,爱到沸腾,至死不渝,一份冒天下之大不韪的爱,生命不堪承受之重,一份弄假成真的情,撕开痛苦剜心刻骨,一个人的成全,终好过三个人的纠结。
追问
看过了😄
还有不??
小小的书虫米
《我被竹马宠上天》青梅竹马高甜宠文,我个人特别喜欢,在15号书庄已经有全集了。男女主双处,高洁可入,竞技类现言,男主围棋选手,女主拳击女王,很励志的一篇文,女主对自己的梦想,一直追求着努力着,甚至于感染到了男主。
女主对男主而言是太阳般的存在,男主是女主的小跟班,被女主英雄救美一次之后,就一直跟着女主,在女主面前很乖巧,喜欢熊抱式的抱抱,两人中途会分开几年,但无虐哦!