mike和aom一起演过的电视剧

就是伟豪君

一起演过泰国版的浪漫满屋。

  1. 浪漫满屋讲述了菜鸟小说家Aom与高傲的超级巨星Mike在种种阴差阳错下协议结婚并共同生活在Full House里发生的各种故事。

  2. 李海娜(Aom),1988年1月9日出生于泰国呵叻府披迈县,毕业于诗纳卡宁威洛大学表演系,泰国女演员、歌手、主持人  。

  3. 披拉·尼迪裴善官(mike),1989年12月19日出生于泰国,泰国男歌手、演员,毕业于朱拉隆功大学。

  4. 披拉·尼迪裴善官(mike),泰国歌手、演员。11岁进入娱乐圈。2012年获最具潜质男星奖。2013年获最佳男主角奖。2015年4月,获得酷音乐亚洲盛典-流行榜年度热搜艺人奖。

默软软
浪漫满屋 一吻定情 端岛计划(电影)
追问
还有没有
追答
一吻定情2还在拍摄中
因直觉
泰版一吻定情 浪漫满屋
追问
还有没有其他的
这些我看过