如何在家里练胸肌?

成都群丽化妆学校
群丽化妆学校属于西南地区规模最大的化妆美甲机构之一。是西南地区的航母。
  在家练肌肉办法:
  1.跪距式俯卧撑,首先说一下预备动作。双手撑地,两膝盖着地,两脚天然穿插。两手间的间隔大于肩宽,做好预备动作。
  2.跪距式俯卧撑正式动作。身体尽量下压,最佳胸部挨近地上,到达最低点时将身体撑起,留意速度不要过快,基本上在2-3秒之间完结一个节拍就可以,所谓一个节拍,即是身体下压并撑起一次。
  3.以上跪距式俯卧撑20个一组,做完一组后康复30秒,康复时坚持预备姿势,即是过程一的姿势,仅仅不必下压。30秒后做第二组,过程和第一组一样。两组都做完了站起来康复30秒,30秒后预备下一个动作。
  4.举高式俯卧撑。预备动作:将两腿搭在高处,高度30-50厘米即可,也是两膝盖着地,两手撑地,详细规范同过程一差不多。
  5.举高式俯卧撑规范动作。这个动作跟过程2差不错,下压并撑起,重复。20个一组,做完一组后康复30秒,再做第二组。
  6.每组之间康复30秒,每个动作做2组。2组做完后站起来康复30秒,然后进入下一个动作。
  8.等肩宽俯卧撑。这个动作的办法规范同跪距式的一样,仅仅两手间的间隔与肩宽一样。也是20个一组,做完一组后康复30秒。
你别说什么
说两个比较简单的方法吧,这两种方法是比较常用的方法。
一、卧推
卧推有好几种划分,
从卧推的角度来看,可以分为上斜卧推、平板卧推和下斜卧推。
从器械上来看,可以分为杠铃卧推和哑铃卧推。 而杠铃卧推中又有宽距握法和窄距握法的区分。
1.平板杠铃卧推(宽握)
需要注意三点,一是卧推时杠铃需要自然推起(下放在胸部而顶点在肩关节上方),二是杠铃要尽量下放到贴近胸部的位置再推起,三是卧推时杠铃下放触及的应该是乳头附近的位置。
很多新手卧推时,推起放下往往不是垂直的,下放往往放到肩部附近,这就是错误的推法,这样卧推是刺激不到胸肌的。
出奇地地铺春N

俯卧撑可以练胸肌,一起看看要注意什么吧!