为什么我女朋友每天接我电话不到十分钟就挂了?

清灵飘逸
您好!
遇到这种情况,如果不是对方不方便接电话、聊很长时间的话,那么有可能是您两位之间的感情出现了问题,只是您自己可能还没注意到而已。女生的心理都是非常细腻的,很多时候我们自己没有意识到任何事情,女生可能已经非常生气甚至很失望了。这种情况,最好是面对面、心平气和地把话说开,没问题最好(如果她面无表情地说“没事”,那一般就是有大事了),有问题就想办法解决问题。情侣最怕的就是相互之间有问题但不说出来。还有,不管女生怎么闹脾气,做男人的,应该大度一些。女生不是用来疼痛呵斥的,而是用来疼爱呵护的。
希望可以帮到您!祝福两位!
追问
我对她好的没话说。怎么说,她说1我不敢说二她说煤是白的我就不会说是黑的。反正处处包容她呵护她。就是偶而抱怨一下心中的不满。
呃呃ePc03
两种情况,一是真的有事,二是不爱你了呗
mist_y
十分钟够长了
追问
不是吧
前一段时间聊一两个小时这段时间最多十分钟。她有什么难处吗?
繁星icc
追答
采纳我