脑子里总是喜欢胡思乱想。什么h的画面啊。等等,反正就是很多影响思维的东西。但马上要中考了。老师说我

脑子里总是喜欢胡思乱想。什么h的画面啊。等等,反正就是很多影响思维的东西。但马上要中考了。老师说我努力还是个尖子生来得及,但就是喜欢想那些东西。不能集中注意学习怎么办... 脑子里总是喜欢胡思乱想。什么h的画面啊。等等,反正就是很多影响思维的东西。但马上要中考了。老师说我努力还是个尖子生来得及,但就是喜欢想那些东西。不能集中注意学习怎么办 展开
小叶子1234sky
都是这样过来的,自己守住心智,最好有个梦想啊,目标啊,比较有奔头有吸引力的东西鼓励你会更好
追问
在桌子上写什么目标,如何努力?
追答
你有没有喜欢的人?
岚男
现在青春期发育阶段想这些正常的很,我们都是这么过来的。不用太紧张就跟某一阵子突然流行一首歌一样过一段时间就没感觉了
追问
我七年级也有这情况。当时我是废了三个多月才忘记。。现在半年不到就要中考啦
追答
发育阶段本来就这样。再加上有的人注意力集中有的人不容易集中因人而异,你越是急于求成还就越是不如愿。放宽心就行了
我要上大学啊22
心神不定,建议饮食清淡少吃肉和零食,早睡,试试打坐集中精神,在学习。
追问
我会试试的
追答
祝你顺利,求采纳
人人就人人了
该看的时候好好看,上课好好上
追答
一个初中没什么大问题
追问
英语渣。。顺便问一下。没有英语基础的。要达到及格线要多长时间
匿名用户
😂那就
追问
什么鬼
追答
咳咳   我想多了