关于09年秋季西电网院网络教育导论的大作业试题 80

一、什么是现代远程教育?请简述传统远程教育系统与现代远程教育系统的区别。结合自身情况,谈谈参加远程教育学习需要哪些认识上的转变?二、请简要阐述协作学习的优点及缺点?三、简... 一、什么是现代远程教育?请简述传统远程教育系统与现代远程教育系统的区别。结合自身情况,谈谈参加远程教育学习需要哪些认识上的转变?
二、请简要阐述协作学习的优点及缺点?
三、简述网络教育的三种模式分别是什么?谈谈你是如何利用西电网院提供的资源进行学习的?
四、 著名的未来教育专家桑新民说过:“学会自主学习、学会与不同专业背景的人在交流与协作中学习、学会运用现代信息技术高效地学习、学会在研究和创造中学习,这些学习能力是在信息社会中的基本生存能力。”请结合现代社会环境及自身实际情况谈谈你对这句话的理解。
求各位英雄们救救我吧~~~please!!!
匿名用户
三、简述网络教育的三种模式分别是什么?谈谈你是如何利用西电网院提供的资源进行学习的?