有首歌词我要全世界什么的,叫什么歌啊

阿炎的情感小屋

这是尚雯婕的《全世界看到》。正确歌词是“我要全世界 全世界看到  把希望点燃 照亮那蔚蓝色的天”。

歌名:全世界看到

演唱:尚雯婕

词:黄征

曲:黄征,冯磊

当未知在眼前 睁开好奇的双眼

看世界在改变 期待的梦在眼前

坚持最终的信念 追逐着时间

为今天 为明天

当未知在改变 失去的不必留恋

看世界在改变 挑战未知的艰险

超越昨天的一切 追逐梦实现

在今天 在明天

把希望点燃 照亮那蔚蓝色的天

把生命点燃 拥抱那美丽新世界

我要放声的欢笑 我要秀出我的骄傲

我要全世界 全世界看到

把希望点燃 照亮那蔚蓝色的天

把生命点燃 拥抱那美丽新世界

我要放声的欢笑 我要秀出我的骄傲

我要全世界 全世界看到

扩展资料

《全世界看到》作为将于上海举行的2008创业周暨全球创业周中国站开幕式录制主题歌曲由作为上海人的华谊音乐旗下艺人尚雯婕来演唱。

众所周知,尚雯婕早在大学期间就曾为创业项目“雯捷法汉语言培训服务中心”而申请大学生科技创业基金。本次活动上,尚雯婕也特别作为创业者代表被邀请参加并现场演绎主题歌曲《全世界看到》。

而此次为尚雯婕跨刀创作这首歌曲的正是制作人出身的当红歌手黄征。为了配合此次的主题,制作人出身的当红歌手黄征亲力亲为地参与到这首主题歌曲的创作中来。

为了表达出年轻的创业者们青春无悔的创业激情,让中国乃至全世界的人民看到新一代创业人的强国梦、民族梦,黄征特别将歌曲命名为《全世界看到》。

参考资料

百度百科-全世界看到

一楼阳光170

这首歌是《全世界看到》。

《全世界看到》-尚雯婕

(2008年大学生创业周主题曲)

作词:黄征

作曲:黄征/冯磊

当未知在眼前  睁开好奇的双眼

看世界在改变  期待的梦在眼前

坚持最终的信念  追逐着时间

为今天  为明天

当未知在改变  失去的不必留恋

看世界在改变  挑战未知的艰险

超越曾经的一切  追逐梦实现

在今天  在明天

把希望点燃  照亮那蔚蓝色的天

把生命点燃  拥抱那美丽新世界

我要放声的欢笑  我要秀出我的骄傲

我要全世界  全世界看到

当未知在改变  失去的不必留恋

看世界在改变  挑战未知的艰险

超越曾经的一切  追逐梦实现

在今天  在明天

把希望点燃  照亮那蔚蓝色的天

把生命点燃  拥抱那美丽新世界

我要放声的欢笑  我要秀出我的骄傲

我要全世界  全世界看到

把希望点燃  照亮那蔚蓝色的天

把生命点燃  拥抱那美丽新世界

我要放声的欢笑  我要秀出我的骄傲

我要全世界  全世界看到

把希望点燃  照亮那蔚蓝色的天

把生命点燃  拥抱那美丽新世界

我要放声的欢笑  我要秀出我的骄傲

我要全世界  全世界看到

扩展资料

《全世界看到》是黄征作词,黄征、冯磊作曲,尚雯婕演唱的一首歌曲,是2008年大学生创业周主题曲。

由上海市大学生创业基金会主办的2008 大学生创业周暨全球创业周中国站的主题活动将于 2008 年 11 月 17 日 至 11 月 23 日 在北京和上海两地同时开展。《全世界看到》作为将于上海举行的2008创业周暨全球创业周中国站开幕式录制主题歌曲由作为上海人的华谊音乐旗下艺人尚雯婕来演唱。

尚雯婕(Laure Shang)1982年12月22日出生于上海,复旦大学法语系毕业,华语电子唱作人。2006年参加“超级女声”以中国选秀史最高票数出道;2007年发行首张EP《梦之浮桥》专辑《在梵高的星空下》《关于我们》;2008年举办全国巡回演唱会。

2011年至2014年,六次受邀出席巴黎、纽约国际时装周。2013年献唱中法国宴;2014年与合伙人聂心远成立“黑金经纪 BG Talent”,打造了曾舜晞、迪玛希、侯明昊、蒋佳恩等多位年轻实力派偶像,成立电商品牌“ma puce”,转型为娱乐产品投资人。2015年献唱中比国宴和第四次中国-中东欧领导人峰会。

花非雾也非

这首歌是《全世界看到》

《全世界看到》-尚雯婕

(<2008大学生创业周>主题曲)

词:黄征

曲:黄征 冯磊

当未知在眼前  睁开好奇的双眼

看世界在改变  期待的梦在眼前

坚持最终的信念  追逐着时间

为今天  为明天

当未知在改变  失去的不必留恋

看世界在改变  挑战未知的艰险

超越曾经的一切  追逐梦实现

在今天  在明天

把希望点燃  照亮那蔚蓝色的天

把生命点燃  拥抱那美丽新世界

我要放声的欢笑  我要秀出我的骄傲

我要全世界  全世界看到

当未知在改变  失去的不必留恋

看世界在改变  挑战未知的艰险

超越曾经的一切  追逐梦实现

在今天  在明天

把希望点燃  照亮那蔚蓝色的天

把生命点燃  拥抱那美丽新世界

我要放声的欢笑  我要秀出我的骄傲

我要全世界  全世界看到

把希望点燃  照亮那蔚蓝色的天

把生命点燃  拥抱那美丽新世界

我要放声的欢笑  我要秀出我的骄傲

我要全世界  全世界看到

把希望点燃  照亮那蔚蓝色的天

把生命点燃  拥抱那美丽新世界

我要放声的欢笑  我要秀出我的骄傲

我要全世界  全世界看到

扩展资料

《全世界看到》是黄征作词,黄征于冯磊作曲,尚雯婕演唱的一首歌曲,是2008年大学生创业周的主题曲。

由上海市大学生创业基金会主办的2008 大学生创业周暨全球创业周中国站的主题活动将于 2008 年 11 月 17 日 至 11 月 23 日 在北京和上海两地同时开展。创业周开幕式,定于11月18日上午在上海松江大学城的复旦视觉艺术学院千人剧场举行。

开幕式将以“放飞梦想·创响中国”为主题,希望能通过以为期一周的主题活动向世界展示中国创业实践和创业文化,鼓励年轻人激发创新能力、想象力及创造力,通过推动当地和全球的创业活动,加速全球创业事业的发展。

《全世界看到》作为将于上海举行的2008创业周暨全球创业周中国站开幕式录制主题歌曲由作为上海人的华谊音乐旗下艺人尚雯婕来演唱。众所周知,尚雯婕早在大学期间就曾为创业项目“雯捷法汉语言培训服务中心”而申请大学生科技创业基金。