求真诚推荐耽美小说,希望是你真的看过的,不要复制来的。格式:名字 作者 简介~

匿名用户
给你推几个作者,他们的作品基本可以全扫,高质。
西子绪,丧病作者神转脑洞报社,例如:《在遥远的小黑屋》,《听说你想打我》,《我原来是个神经病》,《我有特殊的高冷技巧》,《口舌之欲》,《说好做彼此的人渣》等。喜欢精神病梗或者病娇梗的可以吃下这个安利。
月下桑,致成人的童话故事,文笔杠杠的。
例如:《恐龙三部曲》,《没有来生》,《魔王》,《原始再来》等。基调是温馨的,偶尔用春秋笔法插入虐点,文笔很赞。
三千世,正剧和同人都写的很不错的作家。例如:火影三部曲《暗花》,《明光》,《繁星》,《藏剑(综)》,《朝花夕拾(综)》还有2个猎人同人等都很不错,完整的au世界观,没有ooc,人物把握得很好。正剧《舍身》《成魔本纪》修仙洪荒背景都能驾驭。
风流书呆,基本都是主受文,他的文四个字爽雷苏白!例如:《环三爷》,《打脸》,《有姝》等。无脑经不起考究,营养价值不高,但是舍不得不看看完身心愉快的另类文。
还有来自远方,巫哲,颓,易人北等作者的文。
日暮凉风
百度云帐号发一下吧!保证好看!经过我重重挑选才呆在我的云盘里的!
追问
Free_翎
追答
马上
Girl_Yanprince
看上瘾就好啦
追问
看过
追答
未删减版也看过😱