cn_windows_server_2008_r2_x64。制作成U盘安装后,载体是戴尔服务器r7

cn_windows_server_2008_r2_x64。制作成U盘安装后,载体是戴尔服务器r720,重启,读完进度条,出现蓝色的窗口启动画面,大概2、3秒(没有正常进... cn_windows_server_2008_r2_x64。制作成U盘安装后,载体是戴尔服务器r720,重启,读完进度条,出现蓝色的窗口启动画面,大概2、3秒(没有正常进入配置界面),出现一个蓝屏,内容一闪就没有了,该怎么解决。硬盘模式:并口,串行,阵列卡都一一更改试过,已排除这个问题,原版镜像我在自己电脑上用虚拟机装过,没问题,那么问题出在哪呢,怎么解决,求大神 展开
龙城嗣
1.如果数据并不重要,先全格式化,再安装
2.用光盘装
3.u盘做系统,你是用的pe,还是把镜像刻上了u盘?
4.实在不行断电后内存硬盘重新插拔,主板初始化一下,然后光盘装,你已经到了载入镜像界面,不是镜像加载内存失败,就是写硬盘失败,望着两个方向想,就可以解决问题了
5.如果做了raid,确认下是否需要引导盘驱动
追问
1格式化做过
2没用过光盘,主要是没有
3用的是pe
4第4条可以一试,需要拆机?
5,用的3块硬盘,做的raid5,这个应该没问题,
还有我装sever2008需要改硬盘模式为raid模式吗,还是装此系统只能用ATA模式,麻烦告知下,谢谢
追答

搞个光驱吧,有raid尽量用光盘来做,用raid模式或者ahci都有成功的时候,上戴尔官网看下,r710我记得需要引导驱动,720没用过,应该也需要,引导驱动是iso镜像,需要刻盘才能引导,先进引导驱动,他会设定一定参数,然后弹出,弹出后放入系统盘,就可以了,实在不行就是找快速服务密码,给戴尔售后打电话

如果非要用u盘安装的话,下载raid驱动,把系统刻录到u盘上,不用pe

然后引导安装

在这个位置,导入raid驱动,就可以了