美国考驾照需要什么证件!

嫣然意态翩然妒
不同的州有不同的要求,有些州甚至非法入境的也可以拿。基本的如下:

Social Security Card Requirement社会安全卡,单单是社安卡号码是不行的。
Proof of Residency 住址证明
Proof of Age & Identity 身份证明
Proof of liability insurance保险证明
比刀郎冲动
美国考驾照需要准备好护照(内含访美签证Visa)、和两份地址证明(租房lease, 水电银行账单等)。 ...
otto920924
办驾照需要带的资料:
A. 护照(内含访美签证Visa)
B. I20
C. I94打印件(请前往https://i94.cbp.dhs.gov/I94/request.html进行打印)
D. 两份地址证明(租房lease, 水电银行账单等)。
悠悠美伦
身份证明(护照等)
合法居留证明(签证,I94,移民局文件等)
SSN(社会安全号)
妳掣竹k
需要准备的材料包括:在美合法身份原件(F1/F2:护照、签证、I-20 Form、I-94 Form或 OPT 卡、I-94 Form;H1/H4:护照、签证、I-797 Form 或 EAD 工卡、I-94 Form;美国绿卡或美国护照)、居住证明(以下材料任意一项均可:水电网手机账单、医疗文件、车或船注册文件、雇佣类文件、保险证明、银行或金融机构记录、USPS 美国邮政的地址更改确认信、房贷或租赁合同以及 退税记录)和Social Security Number证明(以下材料任意一项均可:社安号卡、报税表格、Non-SSA Form、工资单)
*引自诚聚汽车ONLINE