1999年至2002年都有哪些网络游戏

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《奇迹MU》

《奇迹MU》是由韩国网禅Webzen开发的一款MMORPG网络游戏,于2002年在中国大陆正式上线运营。2001年《奇迹MU》被韩国多家官方权威游戏机构评选为“最佳网络游戏”,同年的韩国游戏大展上被评选为最受欢迎的网络游戏。

2,《热血传奇》

《热血传奇》是盛趣游戏2001年推出的一款大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。该游戏具有战士、魔法师和道士三种职业,所有情节的发生、经验值取得以及各种打猎、采矿等活动都是在网络上即时发生。

3,《石器时代》

《石器时代》是一款由日本JSS公司开发(后转入华义国际)的2DMMORPG网络游戏,于1999年发行。该作最初在中国由华义国际代理,也是中国早期网络游戏的代表,曾经达到万人空巷的火爆地步,堪称中国的网络游戏的鼻祖。

4,《大话西游OnlineⅡ》

《大话西游OnlineⅡ》是网易公司依靠自身力量,完全由国人开发运做的大型精品RPG网络游戏。《大话西游OnlineⅡ》是注重感情交流聊天交友的情感游戏。并在游戏中开发了具有特色的聊天系统和各种交流频道,方便了玩家在游戏中的沟通交流。

5,《万王之王》

《万王之王》是中国第一款图形网络游戏,它于2000年07月在大陆正式上市。它的同名文字MUD(文字游戏)在台湾开放于1996年12月底,开发者是台湾清华大学材料科学研究所的一对夫妻博士生——陈光明和黄于真。

参考资料来源:百度百科-奇迹MU

参考资料来源:百度百科-热血传奇

参考资料来源:百度百科-石器时代

参考资料来源:百度百科-万王之王

参考资料来源:百度百科-大话西游onlineⅡ

--
麦子熟了的故事
多着呢:
按时间来:
天堂
倚天METIN
红月
千年
破天一剑
帝国在线
龙族
石器时代
传奇
孔雀王
A3
奇迹
大话西游
环岛的渲染
MHOL一句话总结就是保留前作优点,加入本土化元素、网游化元素,值得期待!还是值得去玩以下的
我94爱抠脚
我只知道传奇