求《You raise me up》完整歌词

yxz一生一诗d8fcd48
When I am down and oh my soul so weary 每当我悲伤沮丧时,噢我的灵魂,如痴倦怠
When troubles come and my heart burdened be 每当烦扰袭来时我的心总是沉重不堪
Then I am still and wait here in the silence 孤寂中,我会在这里静静的等待
Until you come and sit a while with me 等你出现与我稍作倾谈
You raise me up so I can stand on mountains 你鼓舞了我,我才立于群山之巅
You raise me up to walk on stormy seas 你鼓舞了我,让我行过风雨海浪
I am strong when I am on your shoulders 倚在你的肩头,我变得无比强壮
You raise me up... to more than I can be 你鼓舞了我...让我超越自我
You raise me up so I can stand on mountains 你鼓舞了我,我才立于群山之巅
You raise me up to walk on stormy seas 你鼓舞了我,让我行过风雨海浪
I am strong when I am on your shoulders 倚在你的肩头,我变得无比强壮
You raise me up... to more than I can be 你鼓舞了我...让我超越自我
There is no life no life without its hunger 所有的生命都蕴藏着欲望和不安
Each restless heart beats so imperfectly 躁动的心,难以激荡完美的乐章
But when you come and I am filled with wonder 但是当你来到我身边,我又满怀希望
Sometimes I think I glimpse eternity 有时我想,我已捕捉到永恒之光
You raise me up so I can stand on mountains你鼓舞了我,我才立于群山之巅
You raise me up to walk on stormy seas 你鼓舞了我,让我行过风雨海浪
I am strong when I am on your shoulders 倚在你的肩头,我变得无比强壮
You raise me up... to more than I can be 你鼓舞了我..让我超越自我
You raise me up to more than I can be 你鼓舞了我,让我超越自我
翻唱版本
《You Raise Me Up》迄今为止至少已被全球100位艺人翻唱过,如今这首经典歌曲已经在世界上用不同的语言录制了125次以上。
2003年经古典跨界新秀Josh Groban在专辑《Closer》中演绎而红极一时,单曲曾在Billboard成人抒情榜上坐了六周冠军,而《Closer》专辑也迅速稳坐冠军专辑宝座。Josh本人也凭借这首歌获得了格莱美最佳流行男歌手提名,《You Raise Me Up》也因此成为他的代表作之一和翻唱中较为成功的版本。
来自爱尔兰,风靡全世界的组合Westlife(西城男孩)在于2005年发行的专辑《Face To Face》中收录了他们所翻唱的《You Raise Me Up》。Westlife是第100个翻唱这首歌的艺术家。西城还与神秘园在2005年诺贝尔和平奖音乐会上共同演出了这首歌。由Westlife翻唱的《You Raise Me Up》蝉联双周冠军,还是是英国21世纪至今第99最佳畅销单曲,2005年达到榜单第一位。西城的翻唱让这首爱尔兰经典歌曲红遍英国焕发出全新的生命力。
追答
我也很喜欢噢