能够排出肾结石偏方?

男患者年龄:47发病时间:3月前经B超发现主要表现:有扩大的趋势医生诊断及化验结果:由3月前的B超反射直径为3mm增大至现在的4mm.请问是否要进行碎石治疗,还是用偏方治... 男患者年龄:47发病时间:3月前经B超发现主要表现:有扩大的趋势医生诊断及化验结果:由3月前的B超反射直径为3mm增大至现在的4mm. 请问是否要进行碎石治疗,还是用偏方治疗。偏方如下:(从网上下载的)治肾结石 . 尿道结石: ?核桃仁,冰糖各20克,香油50克,温开水冲服,每天一剂,一个月治愈?能够排出肾结石偏方? 展开
fg...d@163.com
肾结石的偏方如下:
  (一)海金沙 金钱草
  海金沙和金钱草,每天各20克,煎水当茶喝。另外,平时注意多喝水,特别在晚上睡前。
  (二)金钱草+鸡内金
  金钱草500克,鸡内金100克捣碎,分10次煲水长期服用。平常可以适当跳动或做跳绳运动。
  (三)德浦膛的篽石蓪茶。
  主要成分有鸡内金、玉米须、蒲公英、等等一些天然草本为原料,这种中药治疗能很好的溶石,使结石变小排出。
  (四)玉米须 鲜竹叶
  取玉米须50克,车前子20克,生甘草10克,加水500毫升,煎后去渣温服,一日三次。
  (五)鲜竹叶 白茅根
  取鲜竹叶、白茅根各10克,放在保温杯中,用沸水冲泡,加盖30分钟,代茶频饮。
匿名用户
肾结石碎石以后,如果碎石足够的细,一般可以比较快就排出体外,甚至手术后就开始排石,长的时间可能需3到5天。可以口服金钱草颗粒,多喝水增加尿量,保证排石。