(微观经济学)判断题 请高手帮忙

判断题1.假定其他条件不变,某种商品价格的变化将导致供给量变化,而不会引起供给变化.2.药品需求的价格弹性系数一般要大于小轿车3.产量增加就一定会凌驾生产厂商所能够获得的... 判断题
1.假定其他条件不变,某种商品价格的变化将导致供给量变化,而不会引起供给变化.
2.药品需求的价格弹性系数一般要大于小轿车
3.产量增加就一定会凌驾生产厂商所能够获得的收益
4.市场中的过度供给将导致这种商品的价格上升
5.收益就是利润,因此收益最大化就是利润最大化
6.在无差异曲线和预算线的交点上,消费者的效用达到最大
7.如果"鱼和熊掌不能兼得",那么,要了鱼,它的机会成本就是熊掌.
8.完全竞争市场上,平均收益和边际收益相等
9.生产厂商在亏损的时候就一定会马上停止营业.
10.在完全垄断市场里面,只会有一家生产厂商的存在
11.微观经济学是研究整体经济的.
12.基数效用论是边际分析方法的基础.
13.有了资本,土地就可以生产出产品了.
14.现阶段,大部分的国家以市场经济为主,因此,市场经济一定比计划经济强
15.在完全竞争市场里面,只会有一种商品的存在.
百度网友b6b48b538
1-5 错错错错错
6-10对对对错对
11-15 错对错错错
sd20117
经检验,楼上全为正解!