急求数学题答案!!!

请帮忙接下面的题最好有具体步骤1.有下列四个命题:①直径是弦;②经过三个点一定可以作圆;③三角形的外心到三角形各顶点的距离都相等;④半径相等的两个半圆是等弧.其中正确的有... 请帮忙接下面的题
最好有具体步骤
1.有下列四个命题:①直径是弦;②经过三个点一定可以作圆;③三角形的外心到三角形各顶点的距离都相等;④半径相等的两个半圆是等弧.其中正确的有………………( )
(A)4个 (B)3个 (C)2个 (D)1个

7.△ABC的三边长分别为a、b、c,它的内切圆的半径为r,则△ABC的面积为( )
(A) (a+b+c)r (B)2(a+b+c)(C) (a+b+c)r (D)(a+b+c)r

8.如图,已知四边形ABCD为圆内接四边形,AD为圆的直径,直线MN切圆于点B,DC的延长线交MN于G,且cos ∠ABM= ,则tan ∠BCG的值为……( )
(A) (B) (C)1 (D)

9.在⊙O中,弦AB和CD相交于点P,若PA=3,PB=4,CD=9,则以PC、PD
的长为根的一元二次方程为…………………………………………………………( )
(A)x2+9 x+12=0 (B)x2-9 x+12=0
(C)x2+7 x+9=0 D)x2-7 x+9=0
图不能复制啊!谁能告诉我怎么才能把word上的图复制过来?
樊杨氏仰培
1.如果乙也少于50人,那么甲乙一共不超过100人
分开购买的时候最多要100*13=1300<1392
所以乙多于50人
2.若2团人数和小于100的话,那么有1080/11人,不是整数,所以假设不成立
所以总人数大于100人
所以一共有1080/9=120人
设甲有X人
乙就有120-X人
13X
11(120-X)=1392
X=36
所以甲有36人
乙有84人
求墨彻曲环
(1)m*n=(cosC+sinB)(cosC-sinB)+(-sinB)sinC=cosC^2-sinB^2-sinBsinC=cosA^2,整理后得sinA^2=sinB^2+sinC^2+sinBsinC,由正弦定理得a^2=b^2+c^2+bc,又由余弦定理得a^2=b^+c^2-2bc*cosA,故cosA=-1/2,因A是△ABC的内角,所以A=120度。(2)因a=4,b+c=5,又a^2=b^2+c^2+bc,所以16=(b+c)^2-bc,bc=9,△ABC的面积=1/2bcsinA=1/2ah,所以h=9/4*根号3
我行我素我成功
1.①对;②不对,当三点共线时不可;③对;④对 选B 半圆是圆的一半当然是弧(直径所对弧)

7.S=1/2(a+b+c)r
8.缺条件 但tan ∠BCG=tan ∠BAD cos ∠ABM=cos ∠BDA 所以在直角三角形中ABD求
9相交弦定理:PC*PD=PA*PB=12
PC+PD=CD=9
根据韦达定理可知B正确
ght3009
1.①对;②不对,当三点共线时不可;③对;④不对,半圆是图形,弧是曲线。选C
7.S=1/2a*r+1/2b*r+1/2c*r=1/2(a+b+c)r
8.缺条件
9相交弦定理:PC*PD=PA*PB=12
PC+PD=CD=9
根据韦达定理可知B正确