如何关闭Windows10的Microsoft 帐户登录

阿鑫聊生活

1、在 Windows 10 桌面上, 右键单击左下角的 "开始" 菜单按钮, 然后在弹出菜单中选择 "设置" 菜单项

2、在打开的设置窗口中,点击“帐户”图标,进入帐户设置窗口

3、在打开的帐户设置窗口,点击右侧的“改用本地帐户登录”快捷链接

4、在 "本地帐户" 窗口的弹出式切换中, 输入当前 Microsoft 帐户的密码, 然后单击 "下一步" 按钮

5、然后您可以成功切换到本地帐户, 点击下面的 "注销并完成" 按钮, 您可以关闭 Windows 10 微软帐户登录。

雨过天晴日丶

关闭Windows10的Microsoft 帐户登录方法:

方法一

1、右键开始菜单--选择“计算机管理“或者win+R输入compmgmt.msc进入计算机管理窗口。

2、依次打开。系统工具--本地用户和组--用户。找到登陆了微软账号的用户。右键打开"属性"。

3、勾选”账户已禁用“,确定重启即可。

方法二、

1、双击打开Win10桌面上的控制面板,然后选择更改用户类型。

2、在管理用户窗口里点击使用微软帐户用户名的账户。

3、在更改账户窗口里点击删除账户,这里删除的就是微软账户

4、删除微软账户用户时系统提示是否保存该用户的配置文件,这里可以点击删除文件,也可以点击保存文件。

5、再次确认删除微软账户用户,点击删除账户。

6、微软账户用户成功删除后,在管理帐户窗口里就看不到了。

以上就是关闭Windows10的Microsoft 帐户登录方法。

ahcc08
知道合伙人软件行家
拥有丰富的软件开发经验。

方法/步骤

  1. 在桌面上点击控制面板,进入控制面板后再点更改用户类型。

  2. 在这里选择微软Microsoft的帐户

  3. 然后再点击删除账户

  4. 是否保存这个微软Microsoft帐户,在本机上的相关资料,删除还是保存看自己的实际情况而定。我这个真的是没有什么用了。所以直接删除文件。

  5. 确认删除这个账户。如果用户的配置文件比较多则点删除后需要等持的时候比较长。

  6. 删除成功。在账户列表里没有刚刚那个网络用户了。

  7. 本地账户也是这样删除的步骤差不多。