新换了块硬盘,系统让安装好了,但是换到我的电脑里却启动不了,一到进入界面就重启

依梦琴瑶

你新硬盘是在别的电脑上安装系统的吗?系统安装好后,是不是让它正常开机启动了?

如果是,那么请重装系统吧!如果在其它电脑上安装系统,系统装好叫你重启时,就直接关机,然后把硬盘装回自己的电脑上,开机,这样硬盘中的新系统会继续正常安装,这时它才会安装对应你电脑硬件的驱动。

否则就是因为驱动跟硬件不匹配导致无法开机。
awngiyolng

不是在本机装的系统不行。不是买块硬盘在卖家那就能装上系统,拿回来可以用的可能性最大也就是百分之五十。建议再重装系统就行了。
沁紫幻梦
可能是驱动问题,用你的电脑重装系统试试。
龙风2015_2015
系统得在你自已的机上装,这样装没问题才奇怪。