查找我的iphone 2个手机 共用一个ID 能互相查找到吗? 5

查找我的iphone2个手机共用一个ID能互相查找到吗?... 查找我的iphone 2个手机 共用一个ID 能互相查找到吗? 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

2个iphone手机共用同一个ID可以互相查找。

查找的操作为:

(iphone必须已登陆icloud账户,打开“查找我的iphone”)

第一步:用浏览器登录icloud官网。

第二步:点击“查找我的iPhone”。

第三步:iCloud会自动获取iPhone的地理信息,然后显示在地图中。

第四步:点击设备信息右侧的“感叹号”就会显示“播放铃声或发送信息、远程锁定、远程删除”相关操作。