手柄玩游戏怎么操作,刚试了gta5和看门狗完全不会玩

sheng1694
xbox360手柄么?
玩了很多年侠盗5,左边的摇杆前后左右控制人物,右边的摇杆更改方向(看上去的方向)
LB(字母手柄上都有,仔细看,不显眼)是在车上打枪,RB一样,LT瞄准,RT射击(开车时LT刹车、后退,RT油门)A按住或点按,左摇杆推前,跑步。B用于取消,一般用不着。X用得最少,没特殊情况用不着,Y上下车时用。希望能帮到你。看门狗也大同小异