最近感觉女朋友一直不对劲,以前聊天的时候有很多话说,打电话就是几个小时,但是这几天给她聊天除了说哦

最近感觉女朋友一直不对劲,以前聊天的时候有很多话说,打电话就是几个小时,但是这几天给她聊天除了说哦,嗯,就是表情,聊了不到一会就说自己困了,说想睡觉以前都是他主动跟我聊天... 最近感觉女朋友一直不对劲,以前聊天的时候有很多话说,打电话就是几个小时,但是这几天给她聊天除了说哦 ,嗯,就是表情,聊了不到一会就说自己困了,说想睡觉 以前都是他主动跟我聊天打电话,现在我要给他打电话除了不接就是接了说烦,打了不到一会就说自己困了,这是不是女朋友想分手的前兆啊?但是我一问他是不是想分手就说“我要想跟你好为什么当初还找你啊,又不是没有人追我”。但是自己想挽留她,不知道怎么办! 展开
鈽齬
我觉得你多想了,她说的话里面说明对你还是有感情的。大概是你们之间的相处方式她不喜欢,并不是感情破裂的问题。作为一个男同学,我要给你提一个建议,你不能太主动联系她,打电话也不要长,女孩子黏着你才是正常的。你对她太好、太亲近,她可能不是很习惯,毕竟恋爱和单身生活不一样,会完全改变自己的生活方式。希望我的建议有用处。
追答
祝你们幸福。
追问
他说他不喜欢两个人经常在一起,他有时候会说我烦,但是每次见面的时候他都表现得很好,没有一点想分手的表现。
空空babi
新鲜感过了,问题暴露,她有点不喜欢你了,正常正常,我几个前任都这样,习惯就好,当断即断,努力提高自己才是民智之举。
追问
他说他不喜欢两个人经常在一起,他有时候会说我烦,但是每次见面的时候他都表现得很好,没有一点想分手的表现。
追答
你冷她一段时间,她喜欢你回来找你,前提你别找她,而且你自己也别受不了,心态要好,没了这个女的你也不会少块肉的觉悟。
S1_夏沫
对你厌烦了,或者是主动久了累了,
追答
如果你放手可以让他得到幸福,那么你应该祝福他
追问
他说他不喜欢两个人经常在一起,他有时候会说我烦,但是每次见面的时候他都表现得很好,没有一点想分手的表现。