为什么Java环境变量设置好了以后,java-version命令说不是内部文件

运行cmd程序,输入javac正常,但输入java-version出现不是内部命令。谁告诉我有用的方法给30.... 运行cmd程序,输入javac正常,但输入java-version出现不是内部命令。
谁告诉我有用的方法给30.
NIITIBM
看看那个文件名的后缀名是不是.java的.应该是这个原因…在文件夹选项里把隐藏文件后缀名的选项给钩掉不要选…确定…在回去就能看到问件的真实后缀名乐…
粗犷绿毛君AY
可能是你的环境设置不怎么准确,而且java -version之间要空格
JAVA_HOME=..\jdk\
CLASSPATH=..\jdk\bin..
dywlhnt
java-version
中间有输入空格吗?
java -version
加空格应该OK的