如果GPA成绩太低怎么办?

北京麦克林教育科技有限责任公司
麦克林教育专注海内外教育资源的整合,为您或您的家人提供最优质的留学游学以及相关教育方案和咨询服务。
您好, 如果您在本科1、2年纪阶段,可考虑利用余下两年努力拉高GPA。如果已经是大3或者是大4,建议推迟毕业时间。我们曾经做过一个案例,北京石油大学的某同学成功以实习为由推迟了一年毕业时间,为GPA的拉升以及后来的成功申请赢得了宝贵的时间。祝学业有成!
匿名用户
GPA 是出国申请中,最重要的一项指标,所以,一定要引起重视,如果你现在时间还充足的话,一定要抓紧时间,在后面的考试中,争取考到最高的分数,如果时间来不及的话,那就重修低分的课程,一般的学校GPA要求是3左右吧。除了学习成绩之外,软背景也是突出申请者差异的关键因素,包括在校表现,实习,工作经历,海外背景资料科研项目,论文发表,参加国际学术竞赛,作品集,申请文书等等,所以这些softskiing也应引起重视。
如此而已264
GPA在申请美国的大学或奖学金的时候,几乎所有的高校都要求申请者递交一份高中的成绩单,成绩单上最重要的一个指标就是申请者在高中时的GPA(grade point average),也就是平均成绩点。你GPA成绩低的话 的确蛮头疼的
新通外语平台
你现在是大几呢?如果是大一或者大二,可以把GPA拉上去。或者选择重修课程,提高你的GPA。如果这样不行,建议你提高你的背景等软性条件提高录取概率。
你现在是要申请哪里的学校呢?有语言成绩么?可以帮你做一个参考。
生无所息h
到智课网学习网站,让你轻松提分