我想发表一个说说,关于批评只会嘴上说爱你而不付出实际行动的的男人,一定要有内涵的那种

yy906265926
亲爱的姑娘,如果一个男人心疼你挤公交,埋怨你不按时吃饭,一直提醒你少喝酒伤身体,阴雨天嘱咐你下班回家注意安全,生病时发搞笑短信哄你...请不要理他!
然后跟那个可以开车送你、生病陪你、吃饭带你、下班接你、跟你说 「什么破工作别干了!跟我回家!」的人在一起……
嘴上说的再好,不如干一件实事!我们都已经过了【耳听爱情】的年纪!
活力马00
爱,说的天花乱坠,饱满丰盈,让人向往!做的确是空无聊赖,骨瘦如柴,失望徐徐!
拟古终了
爱情是相互努力的感情维持,一味地花言巧语倒不如实在的行为!只动嘴是解释不了爱情的
“嘴行千里,脚止于前”
千幻艺君
嘴上的巨人 行动上的矮子