百度云资源群文件库共享的文件怎么才能长久保留,不被官方删除

百度网友8e58087
可以改名字和文件的名称后缀,这样就可以很简单的改了文件格式,从而不会被和谐了!
追问
几个文件要一一改名称不太实际啊,而且别人也可以做到不用改名称也不会被和谐
几千个
混门口
保存的人非常多才能留的久 和大小没关系
追问
现在在群里发文件,基本上不一会就被官方删除了,要怎样才能避免被官方删除,长久保留在群文件库里
追答
保存时间和分享也有关系吧  比如说我把文件分享到百度云群组的话就会比分享到QQ群里的保存时间要长
笑脸公爵
官方删除,是违规文件吧,一般不违规的几个月还在那呢啊
追问
算是吧,但是还是有人可以做像不违规的那样长久保留在群里,我不知道那个人是谁,没办法问他
追答
文件名改个正常点的,之前我分享某夫用原名分享就是失败改了数字后就成功了,官方现在连图片都能查违规,只有压缩包和不能读取的格式不查了,还出了会员才能查看压缩包的制度,不更新还可以看
crazyheard
只有下载下来
追问
我说的是分享在群文件库里的,怎么才能长久保留在文件库里面,不会被官方删除
追答
是啊