到德阳火车站的公交车我最早的几点

到德阳火车站的公交车我最早的几点... 到德阳火车站的公交车我最早的几点 展开
fz...m@163.com
三亚27路
市区线路 7:00~18:30 上车2元,全程10元,有乘务员
去程:凤凰机场 - 海虹路口 - 美丽新海岸 - 碧海蓝天 - 海月广场 - 卓达大厦 - 市总工会 - 同心家园 - 吉阳镇政府 - 田独小学 - 亚龙湾 (11站)
回程:亚龙湾 - 田独小学 - 吉阳镇政府 - 同心家园 - 市总工会 - 卓达大厦 - 海月广场 - 碧海蓝天 - 美丽新海岸 - 海虹路口 - 凤凰机场 (11站)
三亚27路备注信息:
20分钟/班

请采纳,谢谢。