爱情大神们进来 我是个男生,上次和女朋友临时约出来玩,漫无目的的在街上压马路,她不 15

爱情大神们进来我是个男生,上次和女朋友临时约出来玩,漫无目的的在街上压马路,她不喜欢漫无目的的瞎逛,而且她要减肥不吃零食小吃,就我们两个人,她说两个人才最好玩了,两个大学... 爱情大神们进来
我是个男生,上次和女朋友临时约出来玩,漫无目的的在街上压马路,她不喜欢漫无目的的瞎逛,而且她要减肥不吃零食小吃,就我们两个人,她说两个人才最好玩了,两个大学男生见面了一句爽快的“走!我们去召唤师峡谷!”两个女生见面“走!咱go shoping !”但是说实话我真不知道一男一女要去哪里?主要是因为她不喜欢漫无目的的走又不吃东西,她其实也说“你喜欢什么就去做什么.我看着你做啊” 我知道这很好 但是我怕她无聊啊 我不想她被晾着 最后我们还是以go shoping 结束了

这事里面好像没有人做错了什么?可是怎么就觉得哪里怪怪的?
npic味精
这种女生应该带出去看新鲜的事物才行,比如郊游、攀岩、登山,反正不要太平常那种,否则确实不会引起她的热情的!
没用户名能怎样
这个……相爱的人没事干干坐着也应该很舒服很开心才对呀