美国大学生的假期都怎么放?

中国学生现在有元旦(1月1日)、清明(四月中旬)、劳动节(5月1日)、端午节(六月中旬)、中秋节(九月中旬)各放三天假,当然其实是一天假,因为是周六周日连着放;另外有十一... 中国学生现在有元旦(1月1日)、清明(四月中旬)、劳动节(5月1日)、端午节(六月中旬)、中秋节(九月中旬)各放三天假,当然其实是一天假,因为是周六周日连着放;另外有十一放七天假,当然其实是三天假,因为还要找附近的周末补回来;最后还有寒假(从一月下旬到二月末),暑假(从七月初到八月末)。也就是说中国学生的假期=中国公众假期+寒暑假(寒暑假吞噬了春节假期~~~)

有哪位仁兄能像上面描述的中国假期介绍一下美国的大学生是怎么放假的啊?说清楚一点啦,多谢多谢!
天道留学专家
  美国大学院校不同,放假的情况也是不同的,尤其是私立大学。基本上4个主要的假期都会有:感恩节、暑假、春假、和寒假。另外一些国家的公休假期,不同的院校会有不同的假期安排。

  感恩节:5-7天,此假期相对寒假、暑假、春假要短。

  寒假

  寒假其中包括圣诞节、新年等美国国定假期,假期长达三个星期至一个月。

  暑假

  暑假是所有假期中最长的,约3个月。大学生可以利用假期时间去实习,积累工作经验。

  春假

  除了正常的寒、暑假之外,美国大学每年都在春季学期中间安排春假(Spring
Beak),时间一般是一周,也有个别学校安排两周的假期,基本在三月份。
泰迪V
美国的学校非常多假期,而且根据天气,地理环境等原因每个学校的放假时间不一样;又会根据每个洲的历史文化有不同的假。
从每年的12月份开始到下一年的一月--Winter break冬假(每个学校会不一样,有的从12月3号到1月8号,有的是从12月17到1月18,总之就是一个月的时间)

然后是1月18号马丁路德金纪念日,一天的假期

三月份或者四月份,有一整个星期,是spring break春假(每个洲的学校放的不一样,大学和高中放的也不同)

五月到八月,是summer break

9月7号 是labor day 劳动节,放假一天

11月底,有一个星期的感恩节假期
lovelyni1984
大的节日有这些 圣诞节 -- 新年 (冬假从23号左右开始到明年的一月份 5号左右) 马丁路德1月的 总统节2月的 春假3月 国丧日5月 独立日7月4 暑假 9月开学 劳工节9月 哥伦布10月 感恩节 11月 然后就看你们学校的,好像每个州也不一样~