为什么搜索过的关键词会出现在别的网站的百度网盟上?

a套餐费

这是百度的网盟推广广告,根据用户之前的搜索信息进行的跟踪定位,用户在百度搜索的词汇都会被记录下来,在用户浏览百度联盟下的网站时,百度就会根据用户日常搜索信息投放相应方面的广告。这就叫“精准投放”。

可以通过设置解决这一问题,步骤如下:

1、打开百度首页,下拉页面到网页最底端,点击【使用百度前必读】;

2、在打开的页面右侧点击【隐私权保护声明】;

3、下拉打开的声明页面,找到【个性化设置】,点击打开;

4、在打开的页面下方点击【选择停用】即可。

百度网友c789aa6
因为你在用他们的服务啊。这个一般是用cookie做到的,你可以禁用浏览器cookie,但是现在基本上所有的网站都要求cookie了。如果不给你推荐这些广告百度靠什么活下来呢?还是老实接受比较好。一般的,只是看网页的话,除非你把个人信息主动填写在网页上,他们不会知道你的隐私的,最多知道你最近搜过什么,如果搜过苍老师这种也算隐私的话,好吧他们会知道你的这些隐私。另外各种程序可能会造成你电脑里面的隐私泄漏,这就要求有良好的安全习惯,不乱安装各种软件,安装可信来源的软件和可信公司的软件。360不属于可信公司,曾被曝上传用户隐私。一个免费的服务肯定是通过广告或者收集你的隐私活下来的,不要以为有免费的馅饼,这些全是有代价的
EOE下载中心
用户搜过的信息都会保存在cookie中或者直接上传到百度服务器,数据分析出用户的搜索意向,百度网盟利用这个数据,对该用户进行针对性推广。
百度网友e3fffefb
百度的网盟(加入网盟的网站据说有上百万)广告的展现,其中针对关键词定向的,会优先展示用户搜索过的关键词,并根据关键展现相关的有关联性的广告。
名侦探六花
因为百度和百度联盟是一起的吧