我问喜欢的男生是不是喜欢另一个女生,他说你觉得呢。什么意思?

快太农之上方0Y
还是缺乏足够的信息来判断。当时场景是什么。男的要是真喜欢你,那他回答这句话的时候多是在注视这你的眼睛的。如果你们已经是男女朋友关系,那他没有认真解释而是说这句话,就是潜意识不想解释,要么就是你经常性的问这类问题,要么就是,他真的有新欢了,最起码是你们的感情有裂隙了。
追问
在QQ上,就直接问的,
追答
QQ上问的话,那效果会弱很多。也更难捉摸,以后这种问题不要多问,要问的话就当面很严肃的问。
重温公子
可能确实有点意思,因为一般没意思都会直接否认。
当然不排除他有可能喜欢你故意这么说。
追问
为什么喜欢就会故意这么说
追答
因为他说的你觉得呢,暧昧期的话有可能会有这样情况就是故意与对方说你觉得呢,我都对你有些表示了为什么还问这些呢。