快乐的六一游园活动,四百字左右

春风化雨时1
知道合伙人教育行家
毕业于湖南省娄底职业技术学院建筑工程系建筑工程专业。从事工程管理三年。现任建筑公司工程部技术员。

  快乐的六一游园活动
  今天,是我最快乐的日子,也是我们全校同学们最快乐的日子。因为,我们一年一度的“庆六一游园活动”又到来了。
  今天一早回到学校,一进校门就看见同学们都兴高采烈的样子。游园活动开始了,老师提醒我们一定要注意安全,然后让我们自由活动。我和王飞博一组,一起去玩游戏。 那里的游戏可真多呀!有“二人三足”、有“二人夹球”、还有“筷子入瓶”......
  我和王飞博选了“二人夹球”的游戏来玩,这个游戏的规则是:两个人把球夹在身体中间,再把球运到终点,中途球不能落地。游戏开始了,我和王飞博都十分紧张,刚开始,我们的步伐不一致,差点儿球就掉了,后来我们一齐喊“一二一、一二一......”就这样,我们步伐一致了,很快就把球去运到了终点,拿到了我们的奖品。
  接着我们还玩了一个叫“词语接龙”的游戏,我们绞尽脑子才通过了一关。我们又拿了5粒糖,我们拿着这些“胜利品”高高兴兴地回到了队伍里。
  通过玩游戏,我明白了:无论做事,还是玩游戏,我们也要团结一致。就这样,我们度过了快乐的一天。