老婆出轨,这样的婚姻还能继续下去吗

明凉最9
只要男人愿意接受就可以继续,不过会一辈子都有心里阴影, 以后吵架的机会会更多,后面的婚姻就很难谈得上幸福了
小雨淅lee
女人出轨需要看是什么情况,是你的问题还是她的问题,还要分析是你是否还爱她,在乎她,不想分开,是否有孩子。这些都要去了解去思考,这些对与错,所以不知道你们是什么情况给不了意见,你自己应该清楚的,要挽回婚姻你可以找网上很多资料,或者去情感咨询一下,可以为你解惑。
老汉侃社会

你在提问这个问题的时候,你是属于一种怎样的处境?你是打算怎么做?

一个女人出轨,有各种愿意:有的是主动出轨、有的是被动出轨,有的是多次,有的只有一次。

对于一个男人来说,肯定是不愿意自己的女人出轨的,当自己的女人出轨之后,不同的男人会有不同的选择。

有的男人对于出轨的女人是不能原谅的,那么是一次也不行,他知道自己的女人出轨后,他会选择离婚。

有的男人对于女人的出轨,会选择女人当初的动机和目的,是主动还是被动。如果与自己的女人平常关系比较好,夫妻恩爱,由于特殊的原因,自己的女人被动的出轨了,并对自己如实交代,那么男人会原谅的,他们的婚姻还会继续。只要以后不要再背叛自己就可以了。

有些无能的男人,害怕找不到老婆,害怕失去自己的妻子,面对自己老婆出轨,他会忍气吞声,忍辱负重,就是你给他戴“绿帽子”,他也不会选择离婚。

5idownl0ad
根据统计,这种情况下,男人有75%不愿继续,女人有25%不愿继续。所以,看你怎么看待这事,如果为了离而离,就没意思了