手机恢复出厂设置之后就一直卡在开机界面怎么办啊?

Elly董
等待10分钟左右,如果还没打开,就拿下电池间隔10秒再放上去,开机。
还不行的话可能要连电脑用odin重刷系统,
或者送到修手机哪里问一问,如果还是要刷机那就拿回家自己刷吧。

想问如何刷机请追问一下,如果解决了请采纳~
纯手打,请您尊重劳动成果哦~
么么哒
乐秉赫连歌韵
扣电池,用力按住音量向上键和开机键,进入工厂模式,按中间主页键选择清楚cmcc
诉义
说明你的手机系统遇到问题了,去售后解决自己不要弄了自己弄也是瞎弄去售后
黑白Dihybrid
这个是超过两分钟,你就得拿去修了正常情况,但是如果
匿名用户
哪个牌子的手机?什么型号?