问:很烦。异地恋,不知道要不要辞职去上海和他在一起,没有勇气。现实的问题与障碍都很多。怕到了那儿我

问:很烦。异地恋,不知道要不要辞职去上海和他在一起,没有勇气。现实的问题与障碍都很多。怕到了那儿我的工作待遇工资都不高,会给两个人交往带来影响(主要我自己介意不想工资比他... 问:很烦。异地恋,不知道要不要辞职去上海和他在一起,没有勇气。现实的问题与障碍都很多。怕到了那儿我的工作待遇工资都不高,会给两个人交往带来影响(主要我自己介意不想工资比他低,我现在的公司待遇挺好的)。也怕同地恋爱后遇到矛盾了得不偿失的分手。很纠结,不在一起长期异地又怕不长久,我真的很爱他。要怎么做才好? 展开
墨莲卿无悔
不要辞职,因为我就是异地恋,我可以明确的告诉你,当你辞职了,那你就真是一无所有了,因为,现在至少你还有工作,还有自己的那份能力,哪怕最后像我一样依旧没有抵挡住现实,至少还有生存下去的资格,而当你辞退工作,你想没想过,如果有一天你们散了,你还有什么?他若是抛弃你了,你还剩下什么?姑娘,记住一句话,有你,如此辉煌,没你,依旧潇洒!做自己吧,做好自己,其他的就不要犯傻了,因为我当初就和你一样,为了爱情放弃一切,当有一天失去了爱情你才发现,你一无所有。
百度网友a778714
也许你爱你现在的工作胜过爱他,也许他没有给你足够的感情,所以你才很纠结,你们间的感情还不够牢固,还没去就想到分手,不想工资比他低,说明你爱面子胜过爱他,感情的事只能自己去把握。好好思量一下吧。
尘封记忆
纠结干嘛,重要的问问自己的心,是不是真的爱他,如果真的爱,那些工作,工资都是浮云,那些东西经过努力随时都有的,但爱情不会等你想明白了才有,因为异地恋可以让很多真爱慢慢变淡,
徭琇枋5I
你的爱是感情在作祟,看来你前者说了那么多更注重前者了,所以慎重考虑后的结果是不去他那,因为现在是周末,有点孤独寂寞,被爱情冲昏了头脑,可工作后你要是遇到了更好的那个他呢?呵呵,纯属猜想
祁的枫
两个人的事情!多在一起商量,最好不要勉强自己!这样会是以后矛盾的根源!