白带异常,有异味 请问怎么办?

上海百佳
白带有异味,自用克霉唑后效果不明显,这种情况应该在停药三天以上做一个白带常规的化验。然后根据化验结果有针对性的用药治疗,这样才会有效果。如果不方便做白带常规的化验,可以先用双唑泰栓,每天晚上一粒放阴道,连续用7天。
南阳守拙
白带异常,最好到正规的医院查一下白带。同时穿抗菌抑菌的内裤,而且一定要透气。我之前就是白带而且还有异味。但是检查后医生也说要保持私处干燥透气。所以比较了很久选择的抗菌抑菌的内裤。现在基本是没白带了。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
1、白带带血、月经量增多,经期延长,或两次月经间期出血等,可能是子宫肌瘤、子宫肌腺症、子宫内膜异位等。
2、生育年龄妇女,出现停经,白带带血,或不规则阴道出血,须警惕流产、宫外孕等。
3、绝经后妇女,长期白带带血、不规则阴道出血或阴道排出粉红色液体,须警惕生殖系统恶性肿瘤的可能。
4、性交后,或阴道检查后,出现阴道出血或血性白带,考虑宫颈炎症、宫颈息肉、宫颈癌等。
5、月经前后白带带血。一般为卵巢功能异常,亦可能是子宫内膜异位症。
6、人流手术或自然流产后3~7天左右阴道流血停止,有些人可能稍有延长,但血性白带、阴道出血若持续不缓解,须警惕宫内妊娠组织残留。
7、出现其他严重、持续或进展性症状体征。
拔持闪觅灾一7
正常的白带是白色稀糊状或蛋清样,粘稠量少,无腥臭味称为生理性白带。生殖道炎症,比如阴道炎和急性宫颈炎或发生癌变时白带量显著增多,且性状也有改变。比如一、黏液透明白带,外观与正常白带相似,但数量增多考虑卵巢功能失调,阴道腺病或宫颈高分化腺癌等的可能。二、灰黄色或黄白色泡沫状细胞白带是滴虫性阴道炎的特征,可伴有外阴瘙痒。三、凝乳块状或豆腐渣样白带是霉菌性阴道炎的特征,常伴严重外阴瘙痒或灼痛。四、灰白色均质鱼腥臭味白带常见于细菌性阴道病。五、脓性白带,黄绿粘稠多有臭味为细菌感染引起。血性白带有可能是子宫颈癌、子宫内膜癌、宫颈息肉、黏膜下肌瘤,宫腔内节育环等等引起。水样白带,持续流出淘米水样白带,且有恶臭,一般是晚期宫颈癌、阴道癌、黏膜下肌瘤伴感染引起。
经偲望代蓝
你好,女性出现白带有异味,那么就说明感染了妇科炎症,很有可能是感染了女性阴道炎,建议到医院做个白带常规检查,明确是哪种阴道炎,可以使用阴道清洗液和阴道给药的方式处理,要注意私处卫生。