杭州下沙学林街1247号怎么走?有知道的可否告诉我一下谢谢!

幻_菜子花花

驾车路线:全程约20.8公里

起点:杭州市

1.从起点向东南方向出发,沿湖墅南路行驶100米,左转进入环城北路

2.沿环城北路行驶1.6公里,过右侧的汇金国际约50米后,直行进入环城北路地下隧道

3.沿环城北路地下隧道行驶2.1公里,直行进入艮山西路

4.沿艮山西路行驶2.8公里,朝S2/上海/宁波/台州方向,稍向右转进入彭埠互通

5.沿彭埠互通行驶610米,过彭埠互通约380米后,直行进入杭甬高速公路

6.沿杭甬高速公路行驶2.0公里,过彭埠互通,朝杭州/德胜路方向,稍向右转进入德胜互通

7.沿德胜互通行驶550米,过德胜互通约770米后,直行进入德胜快速路

8.沿德胜快速路行驶6.8公里,过德胜路新华河桥,在幸福南路出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶360米,直行进入德胜东路

10.沿德胜东路行驶1.4公里,右转进入银沙路

11.沿银沙路行驶630米,过学林桥,左转进入学林街

12.沿学林街行驶570米,到达终点(在道路左侧)

终点:下沙