如何调整PPT幻灯片播放速度?

小张聊变美

工具\材料

电脑  ppt

1、首先在电脑上下载安装ppt软件,如下图所示,打卡一个需要编辑的文档。

2、在顶部工具栏中找到“幻灯片放映”选项打开。

3、接着在弹出的菜单中找到“幻灯片切换”选项,如下图所示,点击打开。

4、根据自己需求来调节幻灯片的速度,如下图所示。

5、最后设置一下切换的方式即可。

博思aippt
itbtje
 有时,需要调整PPT幻灯片播放速度。那么如何调整PPT幻灯片播放速度呢?调整PPT幻灯片播放速度的方法很简单。本文就来介绍一下调整PPT幻灯片播放速度的方法。
  方法1:在“自定义动画”窗格中,选择自定义动画,单击下拉列表,选择“显示高级日程表”,在“高级日程表”中,可以查看当前的速度,把光标移到表示时间的方块的右侧时,就会显示当前设置的开始时间和持续时间,当光标变成如下图所示的形状时,向右拖动鼠标,拖动的时候,鼠标上方会有时间提示,本例调整为20秒,完成后按F5即可观看放映。
  方法2:选择自定义动画,单击下拉列表,选择“计时”,显示当前动画设置对话框,在“计时”标签中,显示当前速度为“非常慢(5秒)”,在这里输入需要的时间值,本例输入“20秒”,点击[确定]退出即可。按F5观看放映。
打伞鱼Aw
  方法1:在“自定义动画”窗格中,选择自定义动画,单击下拉列表,选择“显示高级日程表”,在“高级日程表”中,可以查看当前的速度,把光标移到表示时间的方块的右侧时,就会显示当前设置的开始时间和持续时间,当光标变成如下图所示的形状时,向右拖动鼠标,拖动的时候,鼠标上方会有时间提示,本例调整为20秒,完成后按F5即可观看放映。
  方法2:选择自定义动画,单击下拉列表,选择“计时”,显示当前动画设置对话框,在“计时”标签中,显示当前速度为“非常慢(5秒)”,在这里输入需要的时间值,本例输入“20秒”,点击[确定]退出即可。按F5观看放映。