我的iPhone6plus发现静音键失灵了,就是会弹回去,扣不住。怎么办?

陪你看烟火bing

方法:

1、静音键失灵的原因:静音键内部就是一个小开关,使用的少,内部触点就会氧化失灵,特别是南方潮湿地区;

2、静音键失灵后自救:知道了原因,其实就等于问题解决了一大半。把手机套摘下来,把键音键的接口处清理一下(牙签即可),接下来,你就不停地开关静音键吧,直到成功为止。我的是用了半个多小时,完全恢复了正常。

3、找售后维修。

千幼菱0J7
1、系统有问题导致静音键失灵,联系售后咨询情况到店处理一下
2、另外手机的静音键故障、内部线路开路或者主板芯片出现故障都可能导致静音键失灵,这种情况需要联系苹果的官方售后进行检修才能解决。
3、联系售后中心进行免费的检测和维修
隐身于夕阳
1、按键卡死(逐个按键按一次,每个按键是否有弹力)。
2、键盘潮湿、漏电(清洗、干燥机板)。
3、 键盘纵、横线的保护元件及抗干扰电容漏电、短路(通过测对地电阻或键盘 触点电压来判定)。
4、 翻盖控制电路失效引起。
5、 CPU虚焊或坏(重植、更换)。
6、 机板断线。
号摩西5311
这种是要看你去的是不是正规的苹果售后中心,在正规的售后中心或者是维修中心,维修手机都是立等可取的,建议你去正规的售后店北京的

北京市西城区西单北大街114-118号1栋2层03号

北京市朝阳区望京SOHO T1C座

北京市海淀区中关村大街甲28号 海淀文化艺术大厦B座

北京市海淀区复兴路33号翠微大厦写字楼

北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO东区B座

北京市西城区西环广场T2座

北京市通州区万达广场万方大厦D座

北京市东城区崇文门新世界写字楼

或者是维修店都可以帮你处理的
11级小林少爷
没过保就去苹果售后,过保就去手机店。