如果你们看到你最爱的男人不止一次的跟别的女孩说我喜欢你,我要保护你,等等类似的聊天记录你们最怎么做

如果你们看到你最爱的男人不止一次的跟别的女孩说我喜欢你,我要保护你,等等类似的聊天记录你们最怎么做?但是分手狠不下心,他会抱着你保证说他不会了,又该怎么办?... 如果你们看到你最爱的男人不止一次的跟别的女孩说我喜欢你,我要保护你,等等类似的聊天记录你们最怎么做?
但是分手狠不下心,他会抱着你保证说他不会了,又该怎么办?
运用运用d4
嗯,爱其实是有先来后到的,他第一个铭记下的,会成为爱上别的人的隔板,无论分开与否,都是一样的深印在心里,只是他需要面对或好或坏的现实。真爱有两种,过去的和现在的。
豆子出水
大嘴巴抽丫的
匿名用户
离婚
追答
孩子报复他
或者收拾他找的那个女人
zhangfu198182
分手
晚熟品牌十八年
不理他