电脑浏览器一打开怎么不是我设的主页?

我在网上看到有说下个超级兔子修复一下就行,可是下了一修复,不但问题没有解决,整的桌面上多了好几个ie浏览器快捷方式,其中两个还删不了,每次开机那几个快捷方式就又有了...... 我在网上看到有说下个超级兔子修复一下就行,可是下了一修复,不但问题没有解决,整的桌面上多了好几个ie浏览器快捷方式,其中两个还删不了,每次开机那几个快捷方式就又有了...

我是菜鸟,跪求高手帮我整整...
xzh62119
主页解除锁定:按开始---运行--输入 gpedit.msc 打开组策略, 在左边的树状结构中找到 用户配置——〉管理模板——〉Windows组件——〉点击 Internet Explorer 找到窗口右面有一项为:“禁用更改主页设置”,双击该项,选为“未配置”。 完成这一步之后就可以确定internet选项卡了,再次打开internet选项卡,就可以更改为你自己的首页了。
mnkjl19855
用360清理插件,清理下
不行的话用杀毒软件进行查杀
-
还不行,如对电脑没什么大的影响就不要管了,
谢增岳巩环
用超级兔子没错,不过不是用
修复ie
那个功能,
你要使用
清除垃圾卸载软件
那个功能,
选择之后
在软件检测哪一栏有提示,你安装了ie插件,
你点进行卸载,
显示红色的,就把前面的勾打上,然后点下一步
提示你卸载成功之后,你再把哪个不是
iexplore.exe快捷方式的哪个删除,
然后从新启动就可以,
10分钟之前我刚刚解决,
我的有两个ie伴随着一个ie的程序,困扰我好几天了,今天解决了
发现还有朋友没有解决这个问题,特别告诉大家一下。
我不赞成重装系统,我买电脑一年多了,也是有很多不懂得,慢慢的研究吧,一有问题就重装系统,可不是好习惯,呀。
良成干凰
用超级兔子没错,不过不是用
修复Ie
那个功能,
你要使用
清除垃圾卸载软件
那个功能,
选择之后
在软件检测哪一栏有提示,你安装了Ie插件,
你点进行卸载,
显示红色的,就把前面的勾打上,然后点下一步
提示你卸载成功之后,你再把哪个不是
iexplore.exe快捷方式的哪个删除,
然后从新启动就可以,
10分钟之前我刚刚解决,
我的有两个ie伴随着一个ie的程序,困扰我好几天了,今天解决了
发现还有朋友没有解决这个问题,特别告诉大家一下。
我不赞成重装系统,我买电脑一年多了,也是有很多不懂得,慢慢的研究吧,一有问题就重装系统,可不是好习惯,呀。
查士普
中毒 重新灌吧。
不然非常麻烦。