电脑浏览器一打开怎么不是我设的主页?

我在网上看到有说下个超级兔子修复一下就行,可是下了一修复,不但问题没有解决,整的桌面上多了好几个ie浏览器快捷方式,其中两个还删不了,每次开机那几个快捷方式就又有了...... 我在网上看到有说下个超级兔子修复一下就行,可是下了一修复,不但问题没有解决,整的桌面上多了好几个ie浏览器快捷方式,其中两个还删不了,每次开机那几个快捷方式就又有了...

我是菜鸟,跪求高手帮我整整...
生活的步伐

  浏览首页被劫持了,一般都是因为安装了某些软件或者是程序造成的,有时候打开默写网站时也会造成这种情况。

  平时可以选择电脑防护软件来锁定浏览器首页,像百度浏览器、360浏览器。搜狗浏览器还有其他的电脑防护软件都有这个功能的。

  • 浏览器首页被劫持修改的方法

  1.如果网页被篡改成了不喜欢的网站,首先要做的就是把主页再改过来。首先打开浏览器,在此以IE9浏览器为例。点击浏览器右上角的设置按钮。

  2.在弹出的菜单中点击internet选项,进入浏览器设置。其他版本的浏览器的方法也类似,总之找到internet选项打开即可。

  3.打开设置页后最上方的框中显示的就是浏览器主页,通常一些恶意的软件就会通过更改这里来篡改浏览器的主页。

  4.把网址删除,输入想设置的主页,比如百度,然后点击确定退出。

  5.这时,再打开浏览器时,其主页就会是设置的百度主页。这样倒是改过来了,但谁能保证以后不会再被篡改呢?所以,还是得想一个一劳永逸的办法。

  6.首先打开运行框,在运行框中输入gpedit.msc,然后点击确定或者回车打开组策略编辑器。

  7.打开组策略编辑器后,点击用户配置,然后管理模板。

  8.在管理模板选项中,点击其前面的黑色小三角,然后点击windows组件,再点击windows组件前面的小三角,就会出现再次一级的列表,其中第一项即是浏览器的设置,点击一下internet explorer。

  9.在浏览器选项中,用鼠标向下拉最右边的下拉条,找到禁用更改主页设置这样一个选项。如图所示。

  10.用鼠标左键双击一下这个禁用更改主页设置的选项。然后就会出现下面这样一个界面。点选第二项已启用,然后在下面方框标注的区域填入想设置的主页,即百度首页,然后点击确定退出。

  11.最后点击关闭按钮关闭组策略编辑器。这时,所要进行的设置都已经完成了。其实现在,已经拥有一个坚不可摧的浏览器主页了。为什么这么说呢?请接着看。

  12.再次打开浏览器设置页,会发现与以前有所不同,因为填写浏览器主页的输入框已经处于不可输入状态,下面的设置按钮也已经处于灰色不可用的状态。在本页最下方也会有些提示,如果想还原,可以进行同样操作。

  13.关闭这个浏览器设置页,以后不管再上什么网站,再遇到什么样恶意的软件,都不会再被篡改主页而困扰了,因为现在除了你,谁也无法更改你的浏览器主页了。

  • 注意事项

  本方法仅对IE及以IE为内核的浏览器有效。

  如果不进行设置,你自己也无法更改主页。

善爱景陀婵
C:\Program
Files\Internet
Explorer到这里找到→IEXPLORE.EXE→发送到桌面快捷方式→用这个
其它的都删了!先
quechaokafei12
你应该是中毒了,现在正在流行你这样的病毒,用360的IE修复一下,之后把主页改过来就好了
水墨丹心
做法如下:

开始菜单 - 运行 - 键入regedit
手工打开如下位置: HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}\shell\OpenHomePage\Command,右边的默认值应该为:"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe"但是现在后边多了个"网址",将其删除,改回默认值,首页就不会是了。

只要不操作失误,一定OK
VillageSecu
用村落安全网页专杀 华军下载