作文给关心帮助过你的人写一封感谢信400字左右

帐号已注销

要点:

1、描述事情的经过。

2、对我的影响。

3、想说的话。

正文:

亲爱的x老师:

见字如面!

与您已经六年没有再见了,尽管已经过去了六个春夏秋冬,我对您的感激之情还是无法淡忘。

记得第一次见到您,我才是个4岁的小屁孩,上幼儿园的第一天,当与妈妈告别时已经眼泛泪花,只依稀记得一见到您我就不哭了,拉着您的手,乖乖地走进了教室。

那时的我们,不知有多么调皮,给您惹了不少麻烦。犹记得中班那年,我第一次主持学校里的大型晚会,没有丝毫主持经验,只会死板地背着稿子,您告诉我,主持要带感情。晚会开始,是您拉起我的手,开始了我的主持之旅。随后,我们“并肩作战”一起主持,在舞台上留下了我不可磨灭的回忆。

大班的我,即将上小学了,记得那堂课,同学们好像已经知道了要与您分别,班上最爱捣乱的男生最先哭了,同学们都哭了,悲伤气氛弥漫着,我也不知不觉泪流满面。您向我招了招手,带着略哭腔对我说:“xx,你要好好读小学。”我用力点点头,对老师许下承诺。

亲爱的x老师,您在我幼小的心灵里留下谆谆教导,您的恩情我将永远铭记在心!

祝:

身体健康,工作顺利!

您的学生xxx

xxxx年x月x日

svbljksjk

追答
给帮助过我们的人一封信

帮助过我们的人:

  您们好!您们的身体好吗?过得快乐吗?在新的一年中您们过得像以前那样美丽吗?

  在2008年5月12日那天,无情的地震来了,学校里的玻璃抖动着声音非常大;房屋像山上的水一样垮塌。就因为那一刹那间,三十六亿同胞的心更紧了;就因为那一刹那间,我们失去了家人、朋友;就因为那一刹那间……。

  那时候我们叫天,天不灵;叫地,地不应。让我们失去了信心,看不到希望。“天灾无情,人间有情”就应为这句话你们让我们再次看到了希望,再次充满了信心与勇气。是你们无视的为我们送吃的、穿的、住的,帮助我们赶走了黑暗,迎来了光明。

  我在这里对你们说一声:“‘谢谢’‘谢谢’”真的很谢谢你们为我们所做的一切!
想你又想你0z
笨蛋,是这我问的问题,我说的不是作文,是写一封感谢信