有一部电影一个男的压个女僵尸在铁网上干叫什么?

米佐矢子
《僵尸启示录:童子军手册》
剧情介绍:
三位童子军在他们露营的最後一晚,闯入被僵屍大举入侵的小镇,还结识了超杀的女服务生,这群乌合之众意外集结成一支怎麼看都很违和的杀僵屍英雄团队,为了杀出一条血路并拯救被僵屍摧残的小镇,他们必须利用所学的童子军技能,想办法让人类存活下去。
追问
那个女僵尸去酒吧拉了一个男的要吸他的血,他们就出去了,他们开始接吻,那个女僵尸露出僵尸牙,他看到了,一紧张抓他的胸,那个女僵尸叫春,接着那个男的压他在铁网上干起来。