酷派5860s电信版卡刷包怎么刷

雨巷小姑娘
安卓手机刷机可分为两种:
线刷,太多且复杂就不仔细说,如果你想要线刷可以去官方论坛或者第三方论坛找线刷包跟教程,因为相对卡刷来说过于复杂,并不太建议使用
卡刷,卡刷之前需要先刷入一个第三方recovery,【注意:刷机之前一定要备份文件】
①将下载好的酷派5860s电信版的ZIP格式的刷机包,不要解压,然后直接放进手机SD卡中。
②手机完全关机的状态下,同时按住音量上键以及电源键进入recovery模式
③先双清(这个是重点)这里主要针对新手朋友们讲解一下:选择'清除数据,再选择恢复出厂设置",如果不双清,可能造成刷机成砖,所以这一步一定要做。
④返回主界面,选择“安装ZIP包”,根据您放置文件的位置,选择是外置或者内置SD卡进入,选择你放入sd卡中的xxx.zip文件,xxx.zip代表您刚复制的ZIP卡刷包
⑤点击下一步后开始卡刷了,刷机过程一般为2分钟左右,根据您的内存卡读写速度而定,刷机完成后如下图所示,返回主界面,点击重启手机即可。
⑥刷机完成后,第一次开机都会比较慢的,请耐心等待。
当然,网上也不乏有奇兔、精灵、大师这一类的一键刷机,这种操作就更简单了,你自己可以根据自己的需求去选择刷机方法。
以上就是酷派5860s电信版的3种刷机方案,如有帮助,望采纳!
百度网友10a44aa

卡刷教程,供参考,更加详细的多看帖子:

步骤一:准备工作

1、电池保持50%以上的电量。

2、将zip格式的卡刷包放到手机的sd卡的根目录下。

3、打开后盖将sd卡放进手机,SIM卡取下,装上电池和后盖。

步骤二:开始进行刷机操作

1、在关机的状态按住音量上键+开机键,进入recovery界面。

2、执行双清操作(音量键选择,电源键确认)

wipedata/factory reset-----Yes-----delete all user data.
wipe cache partition-----Yes-----Wipe Cache.

3、执行完后回到recovery的主界面,音量键选择 install zip from sdcard,接着再选 choose zip from sdcard,找到放到sd卡根目录下的zip格式的rom刷机包,按音量键选中,按电源键确认,再按音量键选择 Yes-install XXXXX.zip,电原键确定执行刷机。

4、完成后音量键选择、电源键确定,执行reboot system now,手机自动重启。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
你好:准备:
1.准备ROOT工具完美ROOT
2.准备一条数据线,手机保持电量百分之五十以上
方法:
1.把完美ROOT下载安装到桌面,手机保持开机,电量在50%以上,root先最好先备份系统以防擦除手机资料,数据线连接手机插在主机后面的USB接口

2.启动完美ROOT,软件切换到“一键ROOT”页面后,认真阅读页面的注意事项,之后,点击“一键ROOT”按钮,软件开始运行root

3.如果手机没有安装过驱动,完美ROOT会自动安装,按照软件的提示操作即可。软件运行大概1-3分钟,这段时间不要对手机进行任何额外操作
4.大概1-3分钟,一键root工具运行结束,界面切换为“ROOT成功”,手机已经在进行自动重启。不需要任何额外操作,耐心等待手机开机就好。开机后请查看手机程序列表新增的SuperSU图标,这是手机root权限获取成功的标志

分享
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
沦落飞神
电脑安装卓大师,或者刷机精灵,连接手机,选择USB调试模式,选择ROOT破解,或者,已经ROOT了,就可以忽略。
然后选择ROM资源,下载并刷机就可以,,大部分手机支持一键刷机,,如果手机黑了,也可以电脑刷,,也可以手机刷,手机刷,需要组合键进入RECOVER选择SD下ZIP刷机,,,各个机型的组合键不同,请留意你的手机论坛。。。
安卓MAX
刷机有风险,我的手机就被我刷成砖了,最后只能去售后维修了