华为 荣耀7怎么样

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀7挺不错的,参数信息如下:
1、系统:搭载麒麟935,八核处理器,运行流畅。
2、摄像头:后置摄像头是2000万像素,前置摄像头是800万像素,照片分辨率支持主摄像头5152×3888,副摄像头3264×2448。
3、屏幕:屏幕尺寸是5.2英寸的,屏幕色彩是1600万色,屏幕分辨率为1920x1080的, 屏幕像素密度是423,康宁大猩猩三代,屏幕清晰。
4、电池:电池容量为3100mAh,标配9V/2A充电器,支持华为快充。
可以登录华为商城查看产品更多参数信息。
子瑜的海角
亲,荣耀7挺不错的,性价比很高,性能配置也很不错。最快0.5秒极速指纹解锁。64位Android5.0系统,超八核麒麟935处理器,配备了3GB的大内存,玩大型3D游戏都非常流畅。
配备了3100mAh大电池,轻度用户待机2.57天没有问题。全网通版还采用9V2A快充技术。
帅艺哈
华为手机有个通病,硬件设计很出色,用料做工也不错,唯一的诟病就是系统太渣渣了,谁用谁知道!我就是受害者
sulinnn
您好,我觉得荣耀7不错,荣耀7最快0.5秒极速指纹解锁,拿起手机的同时任意角度轻轻触碰即可解锁。荣耀7后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,媲美单反效果,还有独创的美食模式,5.2寸全高清屏给您极佳的握感,完美适应单手操作