女朋友要分手,可是我放不下,怎么办?

和她交往一个多月了,我们刚开始时处的不错,我是毫无保留的付出了所有,其实在交往一个多星期后,她在一次约会时,说到她的前男友,痛哭流涕,说自己忘不了她,我很难过,不仅仅是因... 和她交往一个多月了,我们刚开始时处的不错,我是毫无保留的付出了所有,其实在交往一个多星期后,她在一次约会时,说到她的前男友,痛哭流涕,说自己忘不了她,我很难过,不仅仅是因为自己,也是因为她的痛苦。我想让自己来当一味治疗伤痛的药,让她忘记那段伤痛,一个月以来,她说了好几次要分手的话,我是默默承受没有答应,我甚至鼓励她再去挽回以前的那段感情,虽然我知道那是很渺茫的,当她再一次碰壁时,我很内疚。所以她说分手的时候,我答应了,她说她给不了我感情,心已经随着前男友的离去也死掉了。我很爱她,真的很爱她,所以我答应分手,可是自己很痛苦,非常痛苦,快没有办法生活下去了。 展开
余闻大熊
你要是真的爱她,就应该放手,爱一个人的目的不是满足自己,而是让对方幸福,你强把她留下的话,对谁都不好,劝你好好冷静的想想
童芯梦
与其让她痛苦的想她前男友,不如你给她幸福快乐。不要放手。
penghanc
其实是可以放下的。只是自己不愿意罢了。

时间久了 什么都淡了。也就放下了。苦苦纠缠有何用
halleyoop
想想你为什么放不下,放不下不是拿来当借口的,我觉得你更多的是一种不甘心~
xingyuner666
哎 女人是水做的骨肉 我有种直觉 你可以让她“死而复活”