手机一打电话出去就显示无法访问移动网络是怎么回事

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
意思:已经停机了哦,手机已经有过2各月以上的停机为充值,已经成为空号,所以不管拨打任何号码的时候都会显示无法访问移动网络。

也可能是手机出现了问题,解决方法:首先找到手机上的设置,点击手机平面上方的设置。先点击手机卡小标志,然后点击网络运营商。然后点击符号,然后点击搜索网络。耐心等待一下。
出现与你手机所匹配的网络,如下图,如果你的手机卡的移动网络与你手机所显示的网络不符,证明你的电话卡与手机不匹配。所以手机插上手机卡后,显示信号的地方出现×号,打电话也会显示无法访问移动网络。
重新开启网络:有时候可能是APP没有检测到我们手机的信号,所以第一步我们可以先把手机开到飞行模式,重新开启,检查无线局域网和4G是不是都开启了,打开软件进行重试。
顶非主流a5

岳灵苗草BH

1、首先找到手机上的设置,点击手机平面上方的“设置”。

2、然后显示如下图,先点击手机卡小标志,然后点击“网络运营商”。如图所示。

3、然后点击“〉”符号。如图所示。

4、接着点击“搜索网络”。耐心等待一下。

5、最后会出现与你手机所匹配的网络,如下图,如果你的手机卡的移动网络与你手机所显示的网络不符,证明你的电话卡与手机不匹配。所以手机插上手机卡后,显示信号的地方出现“ד号,打电话也会显示“无法访问移动网络”。

雪孩子38
若在拨打电话的过程中出现无法访问移动网络,您可以参考以下措施:
A、若您就只是在拨打电话时出现该现象,则:

1、关机重启后再次进行拨打电话进行尝试;
2、建议您重新插拔您的SIM卡进行尝试;
3、建议您可核实下您的SIM卡是否在此范围内;
4、建议您更换您拨打时所处的环境进行尝试,不排除是由于周边的网络信号差导致;
5、备份您的手机资料,恢复出厂设置;
若上述均不能改善您的问题,建议您抽空前往维修站点检测维修。

B、若您在拨打电话的时候上网而出现该提示的话,由于目前大多数手机在拨打电话的时候是无法进行数据流量的连接的,因此出现这种情况属于正常现象,请您了解。
生活的晓达人

手机一打电话出去就显示无法访问移动网络的原因是:电话卡与手机不匹配。解决方法如下:

准备材料:手机卡、手机

1、首先找到手机上的设置,点击手机平面上方的“设置”。

2、显示如下图,先点击手机卡小标志,然后点击“网络运营商”。

3、显示如下图,然后点击“〉”符号。

4、显示如下图,然后点击“搜索网络”。耐心等待一下。

5、会出现与你手机所匹配的网络,如下图,如果你的手机卡的移动网络与你手机所显示的网络不符,证明你的电话卡与手机不匹配。所以手机插上手机卡后,显示信号的地方出现“ד号,打电话也会显示“无法访问移动网络”。